Convenience Food oder Food Prep?
Einzelheiten
Bild der Veranstaltung
Beschreibung
Inhalt:
Was ist Convenience Food überhaupt – und was steckt wirklich drin?
Welche Gesundheitsrisiken können mit häufiger Nutzung von Fertigprodukten einhergehen?
Zusammenhang mit Übergewicht, Herz-Kreislauf-Risiken, Essverhalten bei Kindern
Warum ist Food Prep mehr als nur „Vorkochen“?
Überblick über Planung, Strukturierung und Qualitätsaspekte
Wie kann ich gesunde Gerichte schnell und günstig vorbereiten – auch mit wenig Zeit?
Wie finde ich eine Balance zwischen Convenience und frischer Küche im Familienalltag?
Wie kann ich Kinder an gesunde Essgewohnheiten heranführen – ohne Stress?
Wie gestalte ich Mahlzeiten, die alle Familienmitglieder versorgen, aber nicht überfordern?
Welche Apps, Tools oder Methoden helfen beim Food Prep im Alltag?
Referentin
Christina Duvinage
B.Sc. Ernährungswissenschaften
M.Sc. Nutrition and Biomedicine
https://christinaduvinage.com
Das Video-Webinar/Konferenz wird aufgezeichnet.
Vortragende
Teilnahme bestätigen
Um an der "Videokonferenz/Webinar" teilzunehmen, bitte einloggen